г. Петропавловск-Камчатский, ул. Вулканная 72

ООО "ЗOО "ВИРА" примет участие в #БИЗНЕСКИЛОМЕТР2018

2 июня на торговой площади и улице Театральной, города Березовского пройдет Третья масштабная выставка предпринимательства #БИЗНЕСКИЛОМЕТР,  в которой мы примем участие! Продукция бренда VIRA будет представлена на выставке в секторе #мойдом. Площадка находится напротив Администрации БГО (через дорогу).

С 2011 года ООО «Березовский завод машиностроительных конструкций» «БЕРМАШ» производит Печи VIRA , используя в производстве самое современное оборудование, в том числе, лазерную резку металла и роботизированный сварочный комплекс.

За время работы с 2011 года коллективом нашего предприятия был накоплен бесценный опыт, позволяющий быстро ориентироваться в современных материалах, технологиях и производить продукцию высокого качества.

Продукция марки VIRA разрабатывается в собственном конструкторском отделе и изготавливается из качественных котельных и новейших жаростойких сталей импортного производства, проходящих заводской входной контроль качества.

Большой ассортимент

На сегодняшний день, в ассортименте завода более 100 модификаций качественных, экономичных и современных печей.

Большие перспективы

Сегодня ООО «Завод отопительного оборудования «ВИРА» - это коллектив молодых, опытных, квалифицированных и энергичных рабочих и инженеров, использующих в своей работе высокотехнологичное передовое оборудование.

Мы совершенствуем методику работы с потребителями нашей продукции, наращиваем изменяем ассортимент выпускаемой продукции, гибко и оперативно реагируя на запросы рынка. Наша продукция представлена во многих регионах России!

Предприятие всегда готово рассмотреть взаимовыгодные варианты сотрудничества, ориентируясь на длительные партнерские отношения.